Дайдо Дринко Рус 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Дайдо Дринко Рус 

«ДайДо» (DyDo Drinco) — одна из ведущих японских компаний по производству и продаже безалкогольных напитков. Продукты «ДайДо» отличаются не только оригинальностью, но и высоким качеством. В Японии установлено более 280 000 торговых автоматов «ДайДо», и продажи составляют более 4,5 миллиона напитков в день. В данном сегменте DyDo DRINCO занимает третье место по доле рынка. Около 90 % всех продаж компании осуществляется
через фирменные торговые автоматы DyDo.

Группа предприятий DyDo DRINCO включает полностью функционального производителя напитков Daido Pharmaceutical Corporation, занимающего первое место на рынке Японии, и Tarami Corporation, ведущую в Японии компанию по производству и продаже сухого концентрата плодово-ягодного желе.

Центральный офис в Москве

DyDo DRINCO RUS, LLC (ООО «ДайДо ДРИНКО РУС»)

 

Основные функции в рамках бизнеса в России — управление, маркетинг, дистрибуция напитков. Все напитки, которые «ДайДо ДРИНКО РУС» реализует в Москве посредством современных торговых автоматов, производятся в Японии. К 2019 году планируется увеличение числа торговых автоматов до 1 000. Осуществляя продажу безалкогольных напитков через торговые автоматы и розничные магазины, «ДайДо ДРИНКО РУС» предлагает для потребителей удобный и легкий доступ к продукции высокого японского качества.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва,
Кунцевская,
Славянский бульвар
 
от 60 000 до 80 000 руб.
Москва,
Кунцевская,
Славянский бульвар
 
з/п не указана
Москва,
Кунцевская,
Славянский бульвар